足球外围APP

足球外围APP召开今冬明春安全生产暨污染防治工作会议
日期:2018-12-28  浏览量:1363
 

640.webp.jpg

12月28日,副、李刚组织召开今冬明春安全生产暨污染防治工作会议。领导陆志杰、杨彩、翟杰、何新敏、张勇、王玉超、曹玉娟、毛斌、王初立等出席会议。

会议的主要任务是传达贯彻落实全省大暗访大排查大整治大执法及双重预防体系建设会议精神,分析当前安全生产形势,安排部署足球外围官网大暗访大排查大整治大执法及岁末年初安全生产工作,总结全年环保攻坚工作,分析当前环保形势,动员足球外围官网上下开展好“六控三治”,为2019年环保攻坚工作打下坚实基础。

李刚强调,各级各部门要迅速行动、迎难而上,严格按照会议精神要求,不折不扣地抓好贯彻落实。要高度重视、夯实责任,采取有效的管控措施,确保安全生产工作坚决不出问题。要克服环境保护工作难度大、任务重的实际困难,真抓实干,敢于担当,从烟花爆竹禁燃禁放抓起,切实做好2019年的环保攻坚工作,圆满完成年度目标任务。

会上,副、公安局局长何新敏安排部署今冬明春污染防治工作。副张勇安排部署今冬明春安全生产工作。民政局、文广新局、产业集聚等单位负责人分别汇报前阶段安全生产排查工作开展情况。住建局、环保局、城管局等单位负责人就今冬明春污染防治工作作表态发言。

会议还下发了《足球外围官网办公室对于开展足球外围官网安全生产事故隐患大暗访大排查大整治大执法攻坚行动的通知》《足球外围APP环境污染防治攻坚战领导小组办公室对于印发足球外围APP禁燃禁售烟花爆竹和孔明灯工作实施方案的通知》《足球外围APP环境污染防治攻坚战领导小组办公室对于印发<足球外围APP坚决打赢今冬明春污染防治攻坚战强化方案>的通知》等文件。

各乡镇(办事处、管委会)乡镇长(主任)和分管安全、环保副职,直各单位一把手及分管安全、环保副职,安委会相关成员单位常务副职,纪委(监察委)、武装部、组织部、宣传部、政法委、检察院、总工会等单位负责人参加会议。

足球外围APP 足球外围APP 欧冠足球网 欧冠足球网 欧冠足球网