足球外围APP

足球外围APP_买球APP手机登录

足球外围APP

买球APP“万人志愿行·共创文明城”志愿服务活动正式启动
日期:2019-06-29  浏览量:88

6月28日,由创建河南省文明城指挥部、精神文明建设指导委员会主办,宣传部承办的“万人志愿行·共创文明城”志愿服务活动在问道苑广场举行启动仪式。领导梁建松出席仪式并讲话。常委、办公室主任侯自峰主持仪式。领导武卫东、王新民、张峰、谷长征、毛斌等出席仪式。各部委、直各单位、驻鹿各单位等队伍代表、志愿者600余人参加启动仪式。

梁建松指出,志愿服务活动,是一项崇高的公益事业,是社会文明进步的重要标志,也是深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实践活动的崭新载体,又是深入推进文明城创建的创新举措,对于促进精神文明建设具有十分重要的意义。

梁建松希望志愿者们要进一步丰富内涵、提升境界,锤炼出蕴含老子文化魅力的志愿服务精神,在继承和弘扬中华民族传统美德的基础上,把志愿服务和城建设、城管理充分结合,做好不文明行为劝导员、门前三包督导员、环境卫生管理员、精神文明宣传员,为跨越发展、文明城创建做出贡献;要注重长效、结出硕果,以此次志愿服务活动为契机,不断加强和壮大志愿服务队伍,积极探索志愿服务的新路径、新载体、新模式,打造出体现老子故里特色的志愿服务品牌。  

仪式上,梁建松还为志愿服务队授旗。常委、宣传部部长武卫东宣读了《“万人志愿行·共创文明城”志愿服务活动实施方案》。志愿者代表还向足球外围官网广大志愿者和民发出了“弘扬雷锋精神、开展志愿服务”的倡议和承诺。

仪式结束后,参与启动仪式的广大志愿者们还在志愿服务签字墙上签字。

  • 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色
    足球外围官网:足球外围APP紫气大道中段 邮编:477200
  • Copyright@http://588oleary.com all rights reserved