足球外围APP

足球外围APP全面启动第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育
日期:2019-09-17  浏览量:437

1568685376(1).png

9月16日,足球外围APP“不忘初心、牢记使命”主题教育工作动员部署会议召开。会议深入贯彻落实中央和省、“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,部署“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,动员足球外围官网党员、干部提高政治站位,扛起政治责任,以高度的政治责任感,高质量地组织开展好当前主题教育活动,扎实做好每个阶段和环节工作,确保取得实实在在的成效。

第一巡回指导组组长、人大常委会农村工作委员会主任赵杰及指导组成员到会指导。梁建松出席会议并讲话。副、李刚主持会议。领导许四军、杨所超、陆志杰、韩林、侯自峰、闫家明、武卫东、张国庆等在主席台就坐。李国际、雷申、宋涛等领导也出席会议。

1568685557(1).png

 

1568685592(1).png

梁建松指出,此次会议主要是深入学习习近平总对于“不忘初心、牢记使命”主题教育系列重要讲话精神,全面落实、决策部署,动员足球外围官网党员、干部对标先进、学习先进,坚守初心、践行初心,勇担使命、敢于斗争,为奋力开创买球APP高质量发展新局面,为中原更加出彩、周口跨越发展做出新贡献。

梁建松要求,足球外围官网党员、干部一要深刻认识开展主题教育的重要意义,切实提高政治站位。要结合工作实际,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉地把思想和行动统一到习近平总重要讲话精神上来,统一到党中央、、的决策部署上来,全力把开展主题教育作为当前的首要政治任务抓实抓好。二要牢牢把握主题教育的目标任务,坚持落实落细。要高质量抓好学习教育,做好调查研究,带着任务“走下去”,怀着诚心“蹲下来”,谋得良策“提上来”;要高质量抓好检视问题,敢于揭丑亮短,把自身存在的问题查找准、剖析透;要高质量抓好整改落实,坚持上下联动,严抓专项整治,深化以案促改。三要确保主题教育取得实际成效,强化组织领导。各级(党组)要把抓好主题教育作为一项重大政治任务,必须以又严又实的态度,精心组织、周密部署,统筹推进、狠抓落实,确保主题教育不偏、不空、不虚,有声势、有特色、有成效。要层层压实责任,加强督促指导和宣传引导,让“不忘初心、牢记使命”主题教育的决策部署家喻户晓;要两手抓两促进,为全面建成小康社会收官打下决定性基础,在中原更加出彩、周口跨越发展中积极贡献买球APP力量。

梁建松强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,事关根本、责任重大。足球外围官网上下一定要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,贯彻落实好中央、、的有关要求,扎扎实实地组织好、开展好,锤炼忠诚干净担当的政治品格,以优异成绩为新中国成立70周年献礼!

1568685858(1).png

第一巡回指导组组长、人大常委会农村工作委员会主任赵杰指出,通过听取足球外围APP委第二批主题教育的各项准备情况,认真审阅活动方案和有关材料,认为足球外围APP委高度重视,认真准备,精心谋划,严谨细致,各项准备工作基本就绪,充分体现了足球外围APP委对中央、和主题教育各项要求的严格落实和高度负责的政治担当。

赵杰希望买球APP广大党员、干部一要提升政治站位,强化责任担当,以更加务实的作风和有效的举措抓紧抓实抓到位,确保主题教育取得实实在在的成效。二要把握总体要求,坚持四个到位,让群众切实感受到主题教育带来的新变化新成效。三要突出重点对象,抓好关键少数。要在整改落实上主动担责、立行立改、真改实改。重点学好理论,对照党章党规检视整改,增强守初心、担使命的思想自觉和行动自觉。四要加强分类指导,创新工作方法。要针对不同群体党员的实际创新方法,采取生动鲜活的方式,增强主题教育的参与度、时代感和吸引力、感染力。五要坚持问题导向,解决突出问题,让群众切实感受到主题教育带来的新变化新成效。六要落实主体责任,确保取得实效。要以高度的政治责任感和良好的精神状态,认真组织好、完成好主题教育各项任务,以优异的成绩向交上一份满意的答卷。

1568685938(1).png

副、李刚要求,足球外围官网各级各部门要认真学习领会,结合自身工作实际,不忘初心、担当使命、查找差距、狠抓落实,把开展主题教育同当前各项工作有机结合起来,坚持抓具体、抓深入,确保主题教育真正取得实效,为足球外围APP高质量发展凝聚强大力量。

会前,全体与会人员观看了省先进典型事迹报告视频录像。会上,检察院检察官朱丽、杨湖口镇卫生院院长谷长芳先后结合亲身经历作了感人至深的宣讲报告,公安局民警苏敬博介绍了其父优秀共产党员苏万力同志先进事迹。

1568686014(1).png

 

1568686038(1).png

 

1568686088(1).png

各乡镇(街道办事处、管委会)党政正职、党建副、组织委员,各部委办常务副职,直机关各单位及驻鹿各单位主要负责同志参加会议。

 

足球外围APP 足球外围APP 欧冠足球网 欧冠足球网 欧冠足球网